David (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich muss jetzt mal eine Lanze brechen

Gut

Das Hotel im allgemeinen zu beschreiben fällt mir unheimlich schwer. Im Grunde haben es alle unter mir stehenden Bewertungen gut, bis sehr gut getroffen. Ja das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Ja es hat einen Anstrich nötig. Und ja, es bietet vielen Ningelern und Nörglern ordentlich Spielraum. Für mich ist eine kleine gesprungene Ecke an einer Fließe, verzogenes Holz an Außenwänden, eine schiefe Lampe hier, ein kleiner Riss dort, eine subjektive Meinung und hat uns keines wegs gestört. Denn das ist doch irgendwie spanisches Flair und es tut einem selbst nicht weh. Den größten Schatz beherbergt das Hotel vor sich. Das ist der absolut traumhafte Strand, den nur wenige Hotels auf der Insel vorweißen können. Fast menschenleer und kilometerlang. Aber Achtung - Der Strand ist nur über eine doch recht steile Treppe zu erreichen. Für ältere Menschen kann das zu einem Problem werden. Und für welche mit Höhenangst :) Alles in allen hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub gehabt.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, benötigen die Zimmer einen neuen Anstrich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer selbst bestand aus zwei großen Räumen, wo "Wohn- und Schlafzimmer" getrennt waren. Großer Balkon, großes Bett, genug Stauraum in den Schränken. Jedeglich an Steckdosen fehlte es. Bei einer möglichen Renovierung kann man aber noch viel mehr rausholen.

• Das Essen war zu allen Tageszeiten anstandslos. Natürlich war das Frühstück tagtäglich das gleiche. Allerdings habe ich bis jetzt noch kein Hotel gesehen, welches mir jeden Tag ein anderes Frühstück vorlegte. Positiv anzumerken ist, dass es auch Lactose und Glutenfreie Gerichte gab. Ebenfalls wurde eine Diabetiker- Ecke eingerichtet. Zum Mittag gab es in der Snackbar eine kleine Auswahl zum sattwerden. Ebenfalls zum späteren Nachmittag wurden leckere Süßspeisen und Eis serviert. Das Abendessen wechselte entsprechend. Hier wurden wir immer fündig.

• Der Service war, wie schon bei vielen Gästen angesprochen, hochmotiviert und durchweg freundlich. Im Nu wurden leere Teller abgeräumt. Ich vermute das hat auch damit zu tun, dass man sich die Getränke selbst holen muss. Das erspart dem Personal natürlich erheblichen Mehraufwand.

• Das Hotel liegt auf der Halbinsel im südlichen Teils Fuerteventuras. Vom Flughafen benötigt man mit dem Auto ca. 1h, mit dem Bus natürlich länger. Wer die Möglichkeit hat, nimmt sich schon bei Ankunft einen Mietwagen, da das Hotel weit ab vom Trubel liegt. Ringsum ist nichts außer einer Straße, Sand und Steine. Bis zum nächsten öffentlichen Markt benötigt man ca. 40 Min. zu Fuß. Mit dem Auto fährt man nicht mal 10 Min. bis nach Morro Jable. Kurz gesagt... Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sie hier finden.

• Gut

Das Animationsteam war das Beste, welches ich bis dato erlebt habe. Die Shows waren mit den möglichen Mitteln sehr gut gemacht. Auch tagsüber war viel los, man selbst wurde aber bei einem "nein" nicht weiter belästigt. Manchmal war es in der Bar etwas laut, jedoch gehört das zum einen dazu und zum anderen habe ich das nicht wirklich als störend empfunden. Der Spielplatz für die Kiddis war in einem guten Zustand. Pool, Tennisplatz und Co. waren vollkommen in Ordnung. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Allergrößter Minuspunkt, und deswegen auch nur 5/6 Sterne, gibt es für das desolate Fitnessstudio. Es ist okay, wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Es ist aber nicht okay, wenn man als Gast Bilder vorgelegt bekommt, die mit der Realität absolut nichts mehr zu tun hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, die schöne und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist und deshalb führen wir regelmässig Instandhaltungsarbeiten durch, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wie schön, dass Ihnen die Lage, die Küche wie aber auch der Service unseres Personals überzeugen konnte. Gerne werden wir Ihr Lob gerne weiterleiten. Auch unsere Animationsteam steckt sehr viel Herzblut in die Unterhaltung und dass Sie unser Angebot als "eines der Besten" beschreiben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion