Chris & Thiago (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Im Badezimmer war ein Schaden an der Badewanne, der nicht gerade sachgemäß repariert wurde, ein paar der Bodenfliesen waren gerissen, das hat uns aber nicht weiter gestört. Das W-LAN war sehr langsam und manchmal gar nicht verfügbar. Vom Balkon aus hatten wir eine herrliche Aussicht auf das Meer und einen Teil der Anlage. Das Zimmer war etwas abgelegen, fast am Ende des Ganges, trotz vielen Besuchern, war es sehr ruhig und auch die ganze Anlage war nicht überfüllt, alles war perfekt. Das Personal war überall sehr freundlich und immer hilfsbereit, besonders im Restaurant und an der Bar, war immer jemand da um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmerpersonal hat sehr gründlich gearbeitet und meist die Zeit genutzt wo wir nicht da waren, wäre nicht immer wieder alles sauber und aufgeräumt gewesen, hätten wir gar nicht bemerkt das da jemand da war. Alles war bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Chris & Thiago

Sehr geehrte Chris & Thiago, Wir möchten Ihnen für Ihr großartiges Lob danken. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel SBH Club Paraíso Playa mit positiven Erinnerungen verlassen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Reparatur der Badewanne in diesem Fall nicht sofort durchgeführt werden konnte, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Es ist uns jedoch wichtig zu betonen, dass wir stets daran arbeiten, unser Hotel zu verbessern. In diesem Sinne werden wir auch Verbesserungen am WLAN vornehmen, um die Verbindung zu optimieren. Wie schön, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion