Diesmal haben wir ein Hotel erwischt, wo allen negativen Erfahrungen, die wir im Vorfeld gelesen haben, wirklich eingetroffen sind. Das Hotel im einen schlechten Zustand. Türen lassen sich schlecht schließen. Total schlechte Betten. Zermatschte Mücken an den Wänden. Verbote wurden von keinem Gast, egal am Pool oder im Restaurant, akzeptiert, z.B. wurde Porzellangeschirr mit an den Pool genommen. Im Restaurant wurden enghalsige private Flaschen an dem Automaten aufgefüllt, was äußerst unhygienisch ist. Das Essen war geschmacklich o. k., aber es könnte abwechslungsreicher sein. Die Liegen am Pool sind in einem schlechten Zustand. Vielen Fliesen und auch Treppenstufen sind reparaturbedürftig. Der Verbindungssteg zwischen Treppe zum Strand und Strand muss repariert werden, es fehlen Sprossen. Zum Schluss dann noch ein Highlight: Am letzten Abend tummelte sich eine ********** auf dem Waschbecken. Sie fiel dann in den Mülleimer und wir konnten sie entsorgen. Das waren nur die Hauptpunkte. Dass wir trotzdem einen schönen Urlaub hatten, lag an der Ruhe, dem tollen Strand und dem netten Personal.