- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Normalerweise bin ich niemand der sich beschwert, aber diesmal, hat es mich echt geärgert, soviel Geld für Schrott bezahlt zu haben. Wie viele schreiben, sei das Hotel in die Jahre gekommen, dies ist eine untertriebene Aussage. Teilweise befinden sich sehr tiefe Risse in Treppen und Fassade, Putz fällt von den Wänden, Glasscheiben sind gerissen, Türen lassen sich nur schwer öffnen, weil stark verrostet und die Farbe blättert überall ab. Die Zimmer (wir hatten Familienzimmer) , sind sehr lieblos eingerichtet und natürlich auch alles sehr alt, im Badezimmer sind die Holztüren aufgeweicht die Fugen bröckeln. Bodenfliesen lösen sich überall im Hotel, sodass man aufpassen muss, nicht zu stolpern. Das Essen war reichhaltig, jedoch wenig Abwechslung über die ganze Woche, habe schon besser gegessen. Das Personal hat sich bemüht, Geschirr wurde gleich abgeräumt, aber man merkt die Unzufriedenheit bei manchen Mitarbeitern, einige haben nicht mal gegrüßt, aber verständlich bei einem Hungerlohn der hier herrscht, leider. Als wir angekommen sind, war das Zimmer nicht richtig sauber und stickig, aber ab nächstem Tag wurde jeden Tag geputzt und die Betten gemacht, dafür gab's auch Trinkgeld. Zur Lage kann ich sagen, dass man eine wirklich schöne Aussicht hat, aber viele Stufen zum tollen Strand laufen muss, deshalb keine Option für gehandicapte Menschen. Aber Strand und Wasser wirklich schön. Mietwagen von Vorteil, weil ziemlich abgelegen und man kommt dann nur mit Taxi oder Bus irgendwo hin. Ich bin in allem super froh, dass wir einen Mietwagen hatten und nicht den ganzen Tag hier verbringen mussten!
Alt, teilweise kaputt Fliesen, Türen etc. Doppelbett war zusammengeschoben.
Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1,5 Std. In der näherten Umgebung gibt es nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marina |