M.S. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Markus S.

Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand gewesen absolut Renovierungsbedürftig Pool schlecht gepflegt die Essensauswahl absolut schwach und mit unserem letzten Türkei Urlaub kaum zu vergleichen Zimmer sehr einfach das Bad total veraltet aber ….das Personal in allen Abteilungen hat eine 1 verdient mit Sternchen gutes Personal das uns gut gefallen hat Was aber über vieles hinwegsehen lässt ist die super ruhige und tolle Lage .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:M.S.

Sehr geehrter Herr Markus, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Club Paraiso Playa verbracht haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt gemischte Gefühle bei Ihnen hinterlassen hatte. Das Feedback unserer Gäste ist zum Grossteil positiv und natürlich werden wir die von Ihnen geschilderten Mängel überprüfen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestes tun, um es gut zu pfegen und in perfekten Zustand zu halten. Ausserdem möchten wir erwähnen, dass während eines laufenden Hotelbetriebs nicht alle Instandhaltungsarbeiten gleichzeitig durchgeführt werden können. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik danken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion