Maximilian (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Essen mittelmässig bis unterdurchschnittlich, das Getränk, das sich Bier nennt, nahezu ungenießbar, muss man sich in größeren "Schnapsgläsern" holen, was aber nichts macht, weil die Zapfanlagen ohnehin mehrmals stundenlang ausgefallen sind. Rauchertrennung im Freien ist ein Fremdwort, Internet fällt dauernd aus, eine einzige Katastrophe. Einziger Lichtblick ist die traumhafte Lage, wobei die Anlage selbst auch schon bessere Zeiten gesehen hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraíso Playa. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie nicht vollkommen von unserem Service überzeugen konnten. Wir bieten in unserer gesamten Hotelkette das Bier der Marke Amstel an, das von vielen unserer Gäste geschätzt wird. Wir bedauern, wenn dies nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Ihre übrigen Anmerkungen nehmen wir in Kenntnis und werden diese umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Gleichzeitig möchten wir an alle Gäste appellieren, Rücksicht aufeinander zu nehmen, damit jeder Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis wird. Es wäre uns eine aufrichtige Freude, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion