Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung TOP

Die Hotelanlage liegt an einem Hang oberhalb eines wunderschönen Sandstrandes. Durch die Hanglage hat man fast aus jedem Zimmer Meeresblick. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem soweit in Ordnung. Der Vorteil einer älteren Hotelanlage ist eine wunderschöne Vegetation mit herrlichen Palmen Kakteen und diversen Zimmerpflanzen in Baumgröße. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht sollte hier richtig sein.

• Unsere Familienzimmer war mit einem großen Badezimmer mit Badewanne und WC ausgestattet. Es gab auch ein Wohnzimmer mit zwei Einzelbetten inklusive schreibtisch Kühlschrank und Flachbildschirm Fernseher. Des Weiteren gab es ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett es war auch kein Problem ein reisegitterbett aufzustellen. Sowohl aus Wohnzimmer als auch aus dem Schlafzimmer konnte man auf den ca 3 x 3 Meter großen Balkon hinausgehen. Besonders merkenswert fand ich die zwei großen Wandschränke mit Schiebetür in denen so gut wie alles Platz fand. Bezüglich Schlafqualität war ich ebenfalls überrascht ich konnte in den Betten wirklich gut schlafen was in den meisten Hotels leider nicht der Fall ist.

• Das Essen war durchwegs von guter Qualität wenn auch die Buffets überschaubar waren, was für uns jedoch kein Problem darstellte, da wir uns jederzeit etwas gutes gefunden haben. Für die Kinder gab es immer Pasta Pizza und Pommes frites mit diversen Saucen. Es gab täglich Fisch sowie frisch zubereitetes Fleisch und sehr viel Salat und Gemüse. Das Nachspeisenbuffet war für österreichische Geschmäcker etwas langweilig bzw geschmacklos. Es gab ihr doch täglich diverse Eissorten die wirklich durchwegs gut . Des Weiteren gab es auch einen Schokobrunnen jedoch gab es an Obst fast ausschließlich äpfel Bananen und Melonen.

• Das Service sowohl an der Rezeption als auch im Gastrobereich war durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem die Kinder werden äußerst nett behandelt. Uns wurde bei jedem anlegen rasch geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits des Trubels der Stadt ist aber nur ca 5 Minuten von Morro Jable entfernt. Hier findet man Bars Shops Apotheken und vieles mehr. Das Hotel liegt direkt am Strand ist dir doch nur über ca 100 Stufen erreichbar. Der Strand ist nicht überlaufen und wirklich wunderschön fast schon karibisch. Die Gegend ist für FKK bekannt was jedem gleich auffallen wird was aber für uns überhaupt kein Problem darstellte.

• Gut

Es es gibt einen süß und einen Salzwasserpool wovon einer üblicherweise geheizt ist. Einen Kinderpool der sich etwas abseits des Trubels gleich neben dem Kinderspielplatz befindet. Es gibt doch einen Kinderclub mit netten Animateuren. Auch die Teens und Erwachsenen werden gut von der Animation unterhalten sofern Sie dies wollen. Es gibt die Möglichkeit zum Bogenschießen Volleyball und Tennis spielen. Es gibt auch ein Fitnesscenter das aber leider auch in die Jahre gekommen ist. Des Weiteren gibt es gegen Gebühr Massagen Kosmetik Angebote und auch die Möglichkeit zum Friseur zu gehen. Vom Hotel weg geht ein gratis Shuttlebus zum Oasis Park der zweimal täglich fährt. Die öffentlichen Busse bleiben auch direkt bei der Hotel Einfahrt stehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa zukommen zu lassen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Beschreibungen sehr hilfreich finden werden. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten haben und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Aus diesem Grunde danken wir Ihnen für die netten Worte über unser Personal, welches wir selbstverständlich an sie weitergeleitet haben, wie aber auch über unsere Küche, denn unser Küchenchef bemüht sich täglich unsere Gäste stets zu überraschen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hatte. Um Missverständnisse aus dem Wege zu gehen, möchten wir Ihr Kommentar in Bezug unserer Pools Ihre Aussage korregieren. In unserem Hotel haben wir nur Süsswasserpools jedoch kein Salzwasser-Pool. Es freut uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion