Leider bei Ankunft bemerkt dass die Klimaanlage nicht funktioniert… reklamiert, erst nach wiederholten Anfragen kam der Service…bis zum Ende des Urlaubs konnte diese aber nicht repariert werden, Nachfrage … kein Ersatzzimmer möglich. Da Nachts in den Anlagen sehr viele Mücken sind, ist es fast nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen, da man sonst wie meine Tochter 30 Stiche in einer Nacht bekommt. Deshalb ist eine Klima zwingend notwendig, welche aber leider nicht funktionierte. Personal ist sehr nett, Reinigung der Zimmer auch sehr gut, die Anlage ist aber in vielen Bereichen schon sehr alt und müsste dringend an vielen Ecken saniert werden. Wer aber mehr erwartet, muss auch mehr bezahlen… deshalb stimmt das Preis/Leistungs Verhältnis für dieses Hotel. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen, Kritik findet man immer, es kann halt für den Preis auch nicht alles perfekt sein. Wer an dem Essen Buffet nichts findet, was ich bei vielen Rezessionen gelesen habe, der wird wohl nirgends zufrieden sein. Für das Preis/ Leistungsverhältnis war das Essen sehr gut und das Personal beim Essen war immer freundlich und sehr bemüht alles sauber zu halten und hat immer für Nachschub gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thilo1904 |