Hotel liegt in traumhafter Lage an einem schönen Strand. Tolle Spaziergänge möglich. Etwas in die Jahre gekommene, saubere Anlage mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal.
Gute zweckmäßige Ausstattung mit Badewanne und Dusche In den oberen Stockwerken schwache Toilettenspülung. Zimmer mit Meerblick sind besonders schön, allerdings schwierig zu buchen.
Vielfältiges Speisangebot mit für diese Preiskategorie außergewöhnlichen Delikatessen z.B. Riesengarnelen, Muscheln, Fischsorten und Sekt zum Frühstück. Sehr große Auswahl täglich Fisch, Fleisch und Gemüse.
Zuvorkommenes Personal im Servicebereich und Zimmerreinigung. Sehr gute Beratung an der Rezeption und gute Tipps.
Nach rund einstündigen Anreise Hotel in traumhafter Lage vorgefunden. Wanderung am Strand nach Jandia und Costa Calma problemlos möglich. FKK direkt nach Hotelstrand über 7 Kilometer möglich. Verschwiegene Abschnitte zum Sonnen und Baden zahlreiche vorhanden.
Poollandschaft sehr schön allerdings nicht besonders warmes Wasser. Durch den tollen Strand allerdings das noch angenehm warme Meer bevorzugt. Freizeitangebote jahreszeitlich sehr spärlich und meist nur englischsprachig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |