Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes älteres Hotel mit einigen Mängeln...

Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Leider auch reichlich Mängel die beseitigt werden sollten. Super Essen und freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Kommen gerne Wieder !

• Etwas Nostalgisch war der Röhren-TV ( haben wir jedoch nicht genutzt ) Große saubere Zimmer

• nur allein fürs Essen wäre ich schon länger geblieben

• Sehr freundliches Personal

• Aktivitäten

Fitnessraum - alte defekte Geräte und defekter Fußboden Poolbereich - Schrägen um den Pools sehr rutschig !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, Ganz herzlichen Dank, dass Sie entschlossen haben, eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und die Lage und Freundlichkeit unseres Personals und besonders unser Essen so positiv hervorgehoben haben. Unser Hotel wird täglich von unseren Technikern und Hausdamen gepflegt. So bessern wir z.B. kleine Makel sofort aus und reinigen unser Hotel mit viel Gründlichkeit. Auch in allen anderen Bereichen des Hotels bieten wir unseren Gästen einen 4* Standard. Wir wissen jedoch, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist und haben nun geplant es zukünftig zu renovieren. Die Geräte unseres Fitnessraumes werden regelmäßig gewartet. Sollten wir oder unsere Gäste jedoch ein defektes Gerät entdecken, geht eine Information an die Haustechniker, um es umgehend zu reparieren. Ihr Vermerk "Kommen gerne wieder" ist für uns besonders wertvoll. Herzlichen Dank! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion