Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotelanlage mit herrlichem Blick aufs Meer

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle stets nett und für die Gäste da. Natürlich findet man immer geringfügigere Mängel, wenn man krampfhaft danach sucht. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als in Ordnung.

• Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher werden auf Wunsch ausgetauscht. Das Bad war sauber und auch Shampoo und Duschgel hatten wir täglich frisch auf dem Zimmer. Es gibt eine Toilette, Waschbecken, Spiegel und eine Badewanne, in welcher man auch duschen kann. Die Betten waren bequem. Die Bettdecke ist nur ein dünnes Laken (kenne ich auch aus Italien); Kuscheldecken liegen im Schrank. Ebenfalls gibts im Schrank einen Safe. Der schnarchende oder besitzbeanspruchende Mann kann aufs ebenfalls im Zimmer befindliche Schlafsofa nebenan ausquartiert werden. Fernseher und Kühlschrank auch vorhanden. Auf der Terrasse / Balkon gibts zwei Stühle, Tisch und einen ausziehbaren Wäscheständer.

• Großes Buffet zu Früh und Abend. Früh Obst, Brötchen, Wurst, Müsli, Säfte, Marmelade, Eier, Speck, etc. Kaffee, Kakao und vegane Milchalternativen gab es auch. Zu Abend warmes Buffet mit wechselnden Speisen wie Paella, Tintenfischringe, gedünsteten Gemüse, Suppe, Viele Salate, Desserts, Kuchen, Pudding und an zwei Tagen sogar ein Schokobrunnen mit Marshmallows. Mittag etwas kleineres Buffet. Auch an der Snackbar an den Pools gab es bis 15 Uhr täglich Nudeln, Fleisch und Pommes, etwas Salat, Obst und Eiscreme zum mitnehmen. Besonders die Frühstücksterrasse hat mir gefallen. Man kann bei Sonnenaufgang und mit herrlichen Ausblick gut in den Tag starten.

• Das Personal ist nett und stets für die Gäste da. Cocktails werden schnell zubereitet und benutztes Geschirr zugig weggeräumt. Manche der Barkeeper waren schneller mit dem Cocktailzubereiten, als dass wir am Tresen standen. (Wir lieben Gin Tonic und Bier, daher die flotte Zubereitung)

• Vom Flughafen zum Hotel fuhr unser Transferbus eine Stunde. Die Lage des Hotels ist eher ruhig gelegen. in das nächste Örtchen Esquinzo läuft man zu Fuß ca. 15 - 30 Minuten. Im Vergleich zu Costa Calma oder Morro Jable sehr ruhig und entspannt. Genau was wir gesucht haben. Auf dem Hotelgelände und zum Stand gibt es viele Treppen, über die wir uns nicht beschweren möchten. Sogar die rüstigen Senioren hatten damit kein Problem. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Es fahren zwei Buslinien nach Costa Calma und Morro Jable ( ca. alle 30 -60 Minuten). Man muss hier aber die spanische Gemütlichkeit berücksichtigen; die Busse sind nie pünktlich. ca. 20 Minuten Verspätung können vorkommen. Mit Glück ist der vorherige Bus so unpünktlich, dass man dennoch früher als mit den geplanten Bus von A nach B kommt :) Für fitte Leute, die lange Strandspaziergänge lieben: Vom Hotel nach Morro Jable sind es einfach 8 km (ca. 2 Stunden zu Fuß). Nach Costa Calma sind es 12 km (ca. 3 - 4 Stunden) Sowohl in Costa Calma als auch in Morro Jable gibt es Ausflüge. Wir haben online eine Delfin-Tour gebucht. Der Transferbus holte uns vor dem Hotel ab. auch Quad-Fahren ist in der Umgebung buchbar.

• Gut

Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool (haben wir nicht genutzt) Einer der beiden Pools ist beheizt (ca. 24 Grad), der andere ist unbeheizt (aber im Sommer sicherlich auch erfrischend). Ringsrum befinden sich Liegen und Schirme. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, jedoch etwas ältere Geräte. Erfahrungsgemäß mag ich aber die älteren Geräte mehr, als diese modernen (kenne das aus dem deutschen Studio). Auch gibt es ein Laufband, Matten, Stepper und Spinningrad. Lediglich ein paar Kurzhanteln haben wir vermisst. Darüber könnte man noch nachdenken, ausreichend Platz gibt es ja :) Der Jacuzzi muss einen Tag vorher gebucht werden an der Rezeption. Ist aber auch sehr entspannend, alleine für eine Stunde zu entspannen. Vor Ort gibts ein Animationsteam mit täglichen Aktivitäten wie Volleyball, Wasserpolo, Luftgewehrschießen, Borgenschießen, Bierpong, Shuffleboard, Yoga, Aquagymnastik, etc. Abends gibt es im Theater immer eine Aufführung wie Bingo-Abend, Variety-Show, Dance, Disco etc. Wir haben uns rundum gut unterhalten geführt.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre so umfangreiche und positive Rückmeldung bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen, eine gute und allgemeine Vorstellung von unserem SBH Club Paraiso Playa zu bekommen. Für das gesamte Team ist es ein grosses Kompliment und eine tolle Motivation, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir möchten uns sehr für Ihre Anregung und konstruktive Kritik zum Fitnessstudio bedanken und leiten diese gerne an die Hotelleitung weiter. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion