LL (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Super toller Strand

Eigentlich schöngelegene Anlage (sehr abgelegen). Super toller, weitläufiger Strand, der allerdings nur durch eine sehr steile Treppe zu erreichen ist...nichts für gehbehinderte Personen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Leider waren die Getränkeautomaten (Kaffee, Softgetränke, Saft) sehr oft teilweise leer. Man konnte also nicht trinken was man wollte, sondern musste das was gerade aus dem Automat kam. Essen sehr vielfältig und an Weihnachten u. Silvester sehr opulent. Die Liegen am Pool müssten getauscht werden u. dem Pool würden ein paar Grad mehr nicht schaden. Daher war der Pool fast immer sehr spärlich genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:LL

Sehr geehrte/r Frau/Herr LL, Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraíso Playa. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, denn es ist uns ein Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte eine positive Erfahrung bei uns hatten. Ihre Anregungen nehmen wir in Kenntnis, um unsere Anstrengungen zur kontinuierlichen Verbesserung zu verstärken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion