Brini (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir haben uns wohlgefühlt!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns aber nicht gestört. Unser Zimmer war groß und immer sauber, das Essen gut und das Personal war sehr freundlich! Der Strand ist ein Traum.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Es war schon eher wie eine kleine Wohnung. Das Badezimmer ist sehr groß mit viel Ablagefläche. Es gibt außerdem zwei große Kleiderschränke mit reichlich Platz für vier Personen. Es wurde immer sehr sauber geputzt. Mir persönlich war die Matraze etwas zu hart, aber ansonsten haben wir uns total wohlgefühlt!

• Gut
  • Uns hat es immer gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und auch sonst gab es immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Unseren Kindern haben besonders die Schokobrunnen Pmit weißer und brauner Schokolade am Desertbüffet gefallen. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Getränkestation. Statt Cola, Fanta, Säfte usw. kam öfter mal nur verdünnters Wasser raus. Und der Kaffeeautomat sah leider meistens etwas unhygienisch aus.

• Das Personal war immer sehr freundlich egal ob an der Rezeption oder im Restaurant und an den Bars.

• Gut
  • Wir fuhren ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Bis zur nächsten grösseren Ortschaft (Morro Jable) sind es ca. 10 Kilometer. Es fährt regelmäßig ein Bus hin und zurück.

• Gut

Wir waren die meiste Zeit am Strand und im Meer. Ab und zu am Kinderpool und am Spielplatz. Dort gefiel es uns sehr gut. Abends waren wir öfters in der Minidisco. Die Animateure habe das ganz toll gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Brini

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre lieben Worte in Bezug Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Club Paraiso Playa. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erlebnisse so ausführlich mitzuteilen. Nur so können wir ein Feedback unserer Gäste erhalten und uns kontinuierlich verbessern. Wir möchten uns für Ihr Lob bezüglich des Personals und der Küche bedanken, was die grösste Motivation für uns ist und gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen das wir Sie wieder einmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion