Gutes, sauberes Hotel in toller Lage , am schönsten Strand 🏖 mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Leider werden Wegwerf-Plastik-Becher angeboten und das heißt „Berge von Plastikmüll „!!!! Man könnte auch abwaschbarer Plastikbecher anbieten , wie bereits in anderen Hotels, das würde ich mir wünschen und dann auch wieder kommen!👍☀️😎
Hatte tollen Meerblick in sehr ruhigem Zimmer
Leckeres, abwechslungsreiches Essen - immer frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Fleisch mit Soße.... usw. Man könnte das Essen auf den Aussenterrassen genießen! Frühstück mit Sonne und Meerblick - besser geht’s nicht!
Tolle ruhige , schönste Strandlage!
Das Hotel liegt sehr ruhig - Die Animateure geben sich sehr viel Mühe - jedoch dürfte es dringend mal eine bessere Musikanlage/Sound bei der Abend-Vorstellung auf der Bühne geben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Zuallerst möchten wir Ihnen für Ihren positiven Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa mit uns sowie mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben und dass Sie Ihre Zeit bei uns so richtig genossen haben. Aufgrund der Sicherheit unserer Gäste bieten wir keine Gläser im Poolbereich an. Uns ist bewusst, dass dies nicht gerade umweltfreundlich. Da uns die Umwelt auch sehr am Herzen liegt, werden wir im Laufe dieses Jahres auf die Verwendung von Plastikbechern verzichen und umweltfreundliche Alternativen anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Hause begrüssen dürfen und wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion