Barbara Maria (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Strandhotel

Gut

Für einen Strandurlaub traumhafte Lage, mit freundlichem und gutgelaunten Personal. Das Hotel ist sauber, versprüht jedoch keinen Charme, die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet, freies WLAN finde ich gehört eigentlich zum Service, der Meerblick entschädigt jedoch für vieles. Liegen waren ausreichend vorhanden und was mir positiv aufgefallen ist so gut wie keine vorreserviert.

• Das Zimmer ist sehr nüchtern eingerichtet, die Betten sind auf Rollgestelle, daher sehr beweglich, Bett nur mit einem Leintuch als Zudecke bezogen, die vorhandenen Wolldecken sind nicht sehr einladend. Aus dem Bad kam zeitweise ein sehr schlechter AbflußGeruch, Ausstieg aus der Badewanne sehr schwierig, Morgens wurde man oftmals durch die klackernden Koffergeräusche geweckt, die über den Gang durch abreisenden Gäste gezogen wurde, Jetzt das positive, die Balkontüre konnte man in der Nacht getrost auch Mal ein Stück auflassen, da man sie durch ein Sicherheitsriegel sperren konnte, allerdings hörte man dann einen Dauerpiepton der von einer Anlage ( Klima oder Kläranlage? ) kam. Vorhanden war ein kleiner Kühlschrank, gute Klimaanlage, schöner Balkon und herrlicher Meerblick

• Gut
  • Essenauswahl sehr gut , Getränke gut, Dessertvariationen haben mich jetzt nicht so begeistert, Obst und Brotauswahl gut, Einzig und dafür den Sterneabzug, die Speisepräsentation war nicht immer sehr ansprechend.

• Personal, Service, egal in welchem Bereich top. Viel Personal auch im Speiseraum, immer schnell eingedeckt, An der Rezeption lagen Buspläne, Gezeitenplan sowie Wettervorhersage aus. Zimmermädchen brachte durch ihr täglich variierendes Handtuchmotiv ein kleines Highlight ins Zimmer

• Gut
  • Den kilometerlangen Sandstrand direkt vor der Haustüre, an diesem Strandabschnitt kann man sehr gut ins Meer. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, ansonsten gibt es keine Hotels oder Geschäfte in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Barbara Maria

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie unseren Service als sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam erfahren haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von großer Wichtigkeit für uns und es ist schön zu wissen, dass unser Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Da das Auge ja auch immer mitisst, wir beim Anrichten der Speisen immer darauf geachtet, dass die Präsentation perfekt ist. In Bezug auf die Extrakosten des Wifis möchten wir darauf hinweisen, dass wir entschieden haben, dass anstatt den Aufenthalt teurer zu machen und dass alle unsere Gäste für diesen Zuschlag zahlen müssen, wir es vorziehen, dass nur diese Gäste zahlen, die das Wifi nutzen. Diese Informationen werden sowohl in den Reisekatalogen als auch auf unserer Homepage veröffentlicht. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten, nachverfolgen und gegenfalls verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion