Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Überall fällt der Putz weg, kein Service am Tisch alles muss man sich selber holen ob Besteck oder essen oder Getränke. Das Essen hat sich fast täglich wiederholt und war meistens nur lauwarm. Die Tische waren meistens klebrig und dreckig auf der Terrasse. Das Personal war meistens freundlich. Am Anfang war die Animation noch super und hat täglich nachgelassen. Am Pool waren genügend Liegen für alle allerdings auch sehr schmutzig alles es wurde nicht der Boden gereinigt die umgefallenen Becher verklebten den Boden und so weiter für junge Leute die gerne zum Saufen dorthin wollen gerne aber nicht für uns im Alter von 56 und 57
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mandie |