Udo Müller (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub Fuerteventura

das personal bis auf wenige ausnahmen muffelig. Beim ersten essen im Speisesaal bekam man sofort ein Schild vor die Nase gestellt das das doch ein tisch ist für 5 pers.(man kam sich vor wie in der schule so wurde man belehrt ) Teller werden abgeräumt obwohl man noch am essen ist .al in Service ist verbesserungsfähig. 27€ für Tresor für eine Woche finde ich Zuviel. Ab 24 Uhr all incl. beendet . speisen werden draußen zu spät abgeräumt Vögel sitzen dann auf Tisch und Teller und piken rum. Nach 15 Uhr kein essen oder Kuchen oder Eis . abends nur eine bar auf mit einer Akustik wie in einer warte halle ...bar wo man auch draußen sitzen kann ab 18 Uhr geschlossen. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich wer da nicht satt wird selberschuld. Einige Sachen sind dringend sanierungsbedürftig teilweise Verletzungsgefahr .Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich so wie einige Kellner und Kellnerinnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Udo Müller