Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.

Gut

Ein wunderschöner erholsamer Badeurlaub mit der Familie mit traumhaften Ausblick .Waren sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 8.Stock, waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten ein extra Schlafraum.Räume sehr geräumig. Großes Bad und Balkon mit wunderschönen Ausblick. Klimaanlage vorhanden.

• Ich kann viele Bewertungen hier nicht verstehen.Das Essen ist super .viel Auswahl und sehr lecker.wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Es gibt alles was das Herz begehrt.Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Salate, Nachtisch..... Personal ist auch hier sehr aufmerksam . Dazu gibt es viel Getränkeauswahl an den Bars, diverse Cocktails und Longtrinks ohne Zuzahlung.

• Der Service ist allen Bereichen super. Freundliches und aufmerksames Personal. Meistens Verständigung in Englisch. Vereinzelt auch Deutsch möglich.

• Wir sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in sehr ruhigen Lage.Drumherum nichts. Aber das weiß man ja bevor man es bucht. Hat uns daher nicht gestört. Gibt Trotzdem genug Attraktionen die man buchen kann von Anbietern. Tolle Poolanlage und wunderschöner Sandstrand, traumhaft.

• Gut

Wir haben den Oasispark und das Piratenschiff gebucht. Beides war schön. Hatten danach nur etwas Probleme zwecks Wellengang. 😅 Hotel selber bietet auch Animation an. Verschiedene Sportarten( zb. Volleyball, Dart,Pilatis,Aquagymn....) Kinderclub( haben wir nicht genutzt)Minidisco ( ab 20.30uhr, war ok)und Abendshows( Themenabende von Animationsteam, überwiegend sehr gut gemacht, nur über den Discoabend waren wir sehr enttäuscht, hätten erwartet das da auch dementsprechend Musik läuft und man bissel tanzen kann) sowie kamen auch 2x Fremdanbieter die auch sehr gut waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im SBH Club Paraiso Playa und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier auf Holidaycheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz geniessen konnten. Ein Feedback, wie Ihres teilen wir sehr gerne mit unserem Team, welches natürlich eine grosse Motivation für uns alle ist! Wir hoffen auch in Zukunft Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion