- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Und zum letzten Mal. Sehr herunter gekommen. Waren 2017, 2018 u. 2024 da. Von Jahr zu Jahr immer schlechter.
AC in vielen Zimmern defekt. TV hatten wir erst nach fünf Tagen. Schlechte Zimmerreinigung. Der Schmutz wurde täglich von rechts nach links gewischt. Nägel schauten aus der Türzarge. Schiebetüren vom Wandschrank klemmen ständig. Es wird nix repariert!
AC im Speisesaal ebenfalls defekt. Nicht angehem bei Hitze zu essen. Sehr lange Gästeschlangen. Essen war selten heiß. Lauwarm. Viel kaputtes Geschirr. Verletzungsgefahr an scharfen Kanten des Geschirrs. Kaffeeautomaten sehr verdreckt u. oft defekt. Vom Geschmack garnicht erst zu reden.
Auf Beschwerden wird nicht regiert. Anfangs wird man vertröstet. Unprofessionell
Sehr abgelegen. Sehr ruhig. Südosten Fuerteventura's. 117 Stufen runter und ihr seit am Strand.
Tischtennisplatte wurde in der Mitte durch ein Stuhl gestützt. Billardtische schluckten ständig Geld, ohne das die Kugeln raus kamen. Bei Beschwerden wurde man vertröstet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martin |