Joachim (66-70)
Alleinreisend • Februar 2023
Wohlfühlen im Strandhotel

Zum reinen entspannen am Strand ist das Paraiso Playa super. Wer was erleben will und auf schönen Natur steht,sollte auf eine andere Kanaren Insel fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer und großes Bett mit schönen Balkon und Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Restaurant mit tollen Angebot..Zum Frühstück kann man auf der Aussenterrasse sitzen und den fantastischen Ausblick auf den Atlantik geniessen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöne lange Sandstrände.Im Februar war der Atlantik noch kalt,ich war nicht im Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Fuerteventura ist eine karge Insel mit spärlicher Vegetation und kahlen Bergen,aber schönen Sandstränden. Es gibt nicht wirklich was zum Entdecken was sich lohnt. Habe eine Inseltour gemacht und mit der Fähre zur Nachbarinsel Lanzarote.Diese von schwarzen Lavagestein und bizzaren Felsformationen geprägte Insel hat mehr Charm als Fuerteventura

Extrakosten

Nur erwartete Kosten