Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub bei Freunden!

Wunderschönes Hotel mit vielen tollen Menschen! Waren nun zum dritten Mal dort und die Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird ist immer wieder toll! Der Strand ist tagtäglich einfach einer der schönsten, den wir je gesehen haben. Ein Hotel, was im Zeitalter von sterilen 5 Sterne-Anlagen mit viel Charme und Wärme punktet. Da sieht man auch mal über die ein-oder andere Macke hinweg.

• Gut
  • Etwas älteres Mobiliar, dennoch erfüllt alles seinen Zweck und es ist stets sauber. Sehr nette Reinigungskräfte mit einem ansteckenden Lachen.

• Großes Lob an das Küchenteam! Man findet immer etwas leckeres und die Auswahl ist mehr als in Ordnung, gerade beim Abendessen. Die frisch gegrillten Fleischspezialitäten und die hauseigenen Saucen waren ein Highlight.

• Immer hilfsbereit und freundlich!

• Traumhafter Strand! Nicht überlaufen,man kann toll die Seele baumeln lassen!

Das beste Animationsteam was wir je erlebt haben. Das Team besteht im Kern schon seit mehreren Jahren und das Angebot, was sie gerade im Abendbereich auf die Beine stellen ist bemerkenswert. Auch tagsüber haben die Gäste mit kleinen Spielen viel Spaß, nicht aufdringlich aber immer freundlich. Schnell herrscht eine freundschaftliche Stimmung. Großes Lob für das Engagment, auch für die kleinen Gäste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Es freut uns sehr, dass Sie uns ein drittes Mal für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura gewählt haben. Wir möchten uns hiermit gerne bei Ihnen auch für Ihre Loyalität, sowohl als auch die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten, bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass wir Sie wieder mit unserem Hotel wie auch Serviceleistungen überzeugt haben und besonders mit dem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Ganz besonders freut es uns jedoch zu lesen, dass wir alle Erwartungen bezüglich unseres kulinarisches Angebotes erfüllen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns in unserem SBH Club Paraiso Playa willkommen heissen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion