Christian (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Eine absolute Weiter Empfehlung!

Das Hotel liegt recht einsam an der Ostküste von Sansibar. Es ist sehr ruhig.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit rund 60 m². Die Zimmer sind um den Pool angeordnet und zusätzlich zur Reinigung wird jeden Tag das Bett aufgeschlagen und das Moskitonetz platziert. Die Zimmer haben eine gute Klimaanlage und sind alle sauber und ordentlich

• Die Auswahl an Getränken ist wirklich gut mit drei verschiedenen Sorten Bier und diversen Cocktails und Heißgetränken. Tagsüber gibt es zwei Bars, abends eine, die den Gast zufrieden stellen Das Essen ist abwechslungsreich, wenn auch mit wenig Auswahl. Man muss dabei bedenken, dass das Hotel nicht riesig ist. Das Frühstück ist sehr gut, an der Strandbar gibt es eine ganze Speisekarte voll Auswahl Gerichten, und das Buffet Restaurant habe ich nur abends genutzt, da es sich in Hanglage befindet

• Und verständlich wie manche Menschen, die es hier dermaßen schlecht beurteilen. Der Service ist an jeder Bar und im Restaurant stets absolut aufmerksam und schnell bei der Sache. Man sitzt nie auf dem Trockenen und auch wenn mal etwas fehlt, wird es sofort nach geräumt. Der Strand wird sauber gehalten und sogar an den Strand liegen, wird man teilweise bedient .

• Gut
  • Hotel liegt absolut ruhig an der Ostküste von Sansibar. Dadurch gibt es hier oft Ebbe und Flut. Etwas außerhalb des Hotels zu leben, ist hier total falsch. Das Hotel dient der reinen Erholung. Das Hotel befindet sich in der Hanglage, was Personen mit Einschränkungen berücksichtigen müssen

• Schlecht

Action sucht ist hier komplett falsch. Der Stand ist wundervoll und man kann außer Strandspaziergängen nichts machen. Eine Animation findet zu 0 % statt . Es gibt einen Animateur, der sitzt nur rum. Von daher bietet sich dieses Hotel eher für Gruppen Pärchen an . Einzig Billard habe ich als Freizeitmöglichkeiten gefunden

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung von 6.0/6 Sonnen für unser SBH Kilindini Resort! Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Wir verstehen, dass die Erfüllung der individuellen Vorlieben jedes Gastes eine anspruchsvolle Aufgabe darstellt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben. Es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion