Peggy & Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Relaxter Urlaub im traumhaften Sansibar

Gut

Tolles gepflegtes kleines Hotel für Ruhesuchende. Schöner Strandabschnitt, wo man lange Spaziergänge machen kann. Am Pool oder am Strand findet man immer eine Liege. Ganz selten, wenn mal nicht. Das ist wohl in jedem Hotel so. Ebbe und Flut, eine Sache der Natur..... Die schlechten Bewertungen, ein großes Fragezeichen für uns? Wir waren sehr zufrieden!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wäscheständer auf dem Balkon für Badesachen

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Hauptrestaurant, tolles Ambiente. Immer genug Plätze frei, die Strandbar ebenso schön.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Gut
  • 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflug nach Prison Island würde ich empfehlen. Ausflüge kann man im Hotel buchen, sind auch verhandelbar. Es ist für jeden etwas dabei.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Das Fitnesscenter ist okay, wir haben es 5-mal besucht. Wassergymnastik war lustig und amüsant. Massagen waren wirklich super, nette, freundliche und kompetente Masseurinnen. Die Abendanimation ist dezent, wer Halligalli sucht, ist hier falsch. Es gibt auch nur einen Animateur, der sehr aufgeschlossen und lustig war. Also kein Animationsteam, was wir nicht brauchen!

Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es sind lange Spaziergänge möglich. Der Strand war immer gepflegt. Artistische Showeinlagen von einheimischen Jungen/ Männern waren sehr schön anzusehen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr schöne Massagen, traumhaftes Ambiente, super nette und kompetente Masseurinnen.

Animation

Der einzige Animateur war sehr nett und lustig, hat immer Hallo gesagt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Prison Island ist meinerseits zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Peggy & Peter

Sehr geehrte/r Peggy & Peter, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem SBH Kilindini Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Schönheit der Insel erleben konnten. Es war eine wahre Freude, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und freuen uns bereits auf die Gelegenheit, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion