Tolles gepflegtes kleines Hotel für Ruhesuchende. Schöner Strandabschnitt, wo man lange Spaziergänge machen kann. Am Pool oder am Strand findet man immer eine Liege. Ganz selten, wenn mal nicht. Das ist wohl in jedem Hotel so. Ebbe und Flut, eine Sache der Natur..... Die schlechten Bewertungen, ein großes Fragezeichen für uns? Wir waren sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wäscheständer auf dem Balkon für Badesachen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant, tolles Ambiente. Immer genug Plätze frei, die Strandbar ebenso schön.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
1,5 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflug nach Prison Island würde ich empfehlen. Ausflüge kann man im Hotel buchen, sind auch verhandelbar. Es ist für jeden etwas dabei.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Das Fitnesscenter ist okay, wir haben es 5-mal besucht. Wassergymnastik war lustig und amüsant. Massagen waren wirklich super, nette, freundliche und kompetente Masseurinnen. Die Abendanimation ist dezent, wer Halligalli sucht, ist hier falsch. Es gibt auch nur einen Animateur, der sehr aufgeschlossen und lustig war. Also kein Animationsteam, was wir nicht brauchen!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es sind lange Spaziergänge möglich. Der Strand war immer gepflegt. Artistische Showeinlagen von einheimischen Jungen/ Männern waren sehr schön anzusehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr schöne Massagen, traumhaftes Ambiente, super nette und kompetente Masseurinnen.
Der einzige Animateur war sehr nett und lustig, hat immer Hallo gesagt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Prison Island ist meinerseits zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Peggy & Peter |
Sehr geehrte/r Peggy & Peter, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem SBH Kilindini Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Schönheit der Insel erleben konnten. Es war eine wahre Freude, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und freuen uns bereits auf die Gelegenheit, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion