Es ist ein ruhig gelegenes, schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut. Für jeden Gaumen was dabei.
Es waren große gut aufgeteilte, saubere Zimmer mit großem Bad, Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage. Da wir mit Kind (10J) waren, wurde für Ihn eine Schlafcouch gerichtet. Unser Bett war zusätzlich mit einem Moskitonetz ausgestattet, deshalb hat er mit bei uns geschlafen. Die Betten sind sehr hart, ich habe die Matratze von der Schlafcouch zusätzlich drauf gemacht und damit war es für mich auch ok. Der Fernseher hat allerdings keine deutschen Sender bzw. es waren nur verschneite Bilder zu sehen, somit war der Fernseher für uns ohne nutzen. Das W-Lan hat am Anfang noch im Zimmer funktioniert aber ging dann innerhalb des Zimmers nicht mehr, also konnten wir auch kein Tablet schauen. W-Lan war jedoch am Pool/Bar, Restaurant und Bar meistens verfügbar.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da ich eine Fischallergie habe und teilweise vom Namen und aussehen her nicht wusste, was in den Gerichten drin ist, stand mir immer jemand bei Fragen zur Seite und hat mir erzählt, was ich essen kann und wo Fisch drin ist. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und am Pool/Meer noch ein Restaurant mit Essen a la carte.
Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel ist so aufgebaut, dass die Rezeption und die Meerblickzimmer oben liegen. bis zu den Zimmern am Pool/Strand sind es insgesamt 112 Stufen nach unten. Dazwischen liegt der Spabereich und relativ Mittig das Restaurant und die Bar. Das sollte man wissen, wenn man Zimmer bucht. Wir hatten ein normales Zimmer am Pool und waren damit glücklich ;-) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ca. 1 Std.. Für Ausflüge waren es auch immer ca. 1 Std. bis zum Ziel.
Es gab in der Zeit wo wir da waren, tagsüber leider nicht so viel Animation. Ist vielleicht den Weihnachts- und Silvesterfeiertagen geschuldet. Es war auch noch eine sehr heiße und schwüle Zeit. Als die Feiertage vorbei waren, wurden Wassergym, Volleyball, Fußball und Malen angeboten. Abends gab es ab 22 Uhr immer eine Unterhaltung (für uns aufgrund des Kindes leider zu spät).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Kilindini Resort zu teilen. Es erfüllt uns mit stolz zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir natürlich gerne in Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion