Küche im Hotel überwiegend sehr gut, teilweise sehr stark gesalzen. Vormittags gab es kein Mineralwasser, was ich schade fand, da ich Säfte gern als Schorle trinke. Größte Kritikpunkte sind der lächerlich kleine Amüsementbereich mit Automaten, in dem kein einzigens funktionierendes Gerät vorhanden war. Weder das Air Hockey, noch Billard noch irgendwas anderes tat seinen Dienst wie erwartet. Angeblich von externer Firma betrieben. Inakzeptabel. Dann war teilweise der Instandhaltungszustand nicht mehr auf der Höhe. Zertrümmerte Bodenfliesen in den Aufzügen, viele Fliesen, die in den Pools bereits fehlten. Ein Wasserschaden an der Wand oberhalb des Abendbar, der nur notdürftig übergepinselt wurde, statt repariert... und in unserm ersten Zimmer lief das Wasser aus dem Feuermelder über dem Bett, welches völlig durchweicht war. Das wurde aber sehr schnell umgebucht auf ein neues Zimmer in hervorragendem Zustand und besserer Lage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |