Wir waren im September 10 Tage im Maxorata Hotel. Natürlich hatten wir auf verschiedenen Seiten einiges an negativen Bewertungen gelesen, wollten uns aber ein einiges Bild machen. Die Lage des Hotels ist TOP, wir hatten ein Familenzimmer mit direktem Blick aufs Meer. Zimmer ist geräumig, war weitgehend sauber. Allerdings war der Boden im Wohnraum total zerkratzt und ein Knäuel Haare, vermutlich von der Vorgängerin lag auf dem Boden. Reinigung des Zimmers in 10 Tagen max. 4 Mal. Ein Mal erhielten wir Handtücher, die zum Gott erbarmen muffig rochen, was gar nicht ging. Sonst war der Handtuchwechsel in Ordnung. Der junge Mann hatte auch nicht all zu viel Lust, wie uns schien, trotz Trinkgeld, was für uns bis dato selbstverständlich war. Er machte das Bad, die Betten und die Räume waren so nass gewischt, als hätte er den Eimer Wasser dort ausgeschüttet. Die Glasfront auf dem Balkon, sowie die Scheiben im Zimmer waren bei unserer Ankunft nicht geputzt und so blieb es während des Aufenthalts auch. Wir sahen in anderen Zimmern lief das wohl anders. Das Essen war reichhaltig und schmeckte uns überwiegend. Die Küchencrew leistet gute Arbeit und wir waren zufrieden. Pool technisch hielten wir uns meistens links von der Rezeption auf, Liegen und Schirme waren in Ordnung und es war ein schöner, meist ruhiger Bereich. Alles andere war uns viel zu laut von Musik und anderen Gästen her. Personal war stets bemüht, Meldungen und Reklamationen schnell zu klären. Wunderbar fanden wir, dass das Hotel und vor allem die Gäste sich um die Katzen kümmern, von denen einige im Hotel zuhause zu sein scheinen. Sie wurden gefüttert, wurden nicht verjagt und manchmal konnte man sie auch streicheln. Wir liebten den rötlichen Kater. Nun zu dem, was uns negativ auffiel. Was Sauberkeit anging in der Hotel Anlage haben wir uns schon manches Mal gefragt, wie das sein kann. Vieles davon ist leider einigen Gästen zu verdanken, die als Benehmen gelehrt wurde scheinbar abwesend waren. Benutzte Gläser, schmutziges Geschirr in den Gängen und überall in der Anlage verteilt,sodass das Personal nicht nachkommen. Die Gänge und Wege zum Zimmer süffig und dreckig teilweise. Auf unserer Etage lag tagelang eine Frikadelle im Gang. Einmal hielt der Manager sich dort auf, genau da, wo sie lag. Es änderte nichts, sie lag am Abreisetag noch immer da. Auch lag 10 Tage lang ein Plastik Zahnstocher neben dem Aufzug. Leider konnte man sich manchmal ekeln, was ich noch in keinem Hotel erlebt habe. Das Maxorata ist trotzdem eine schöne,wenn auch sehr große Anlage, aber das mit der Sauberkeit im Hotel müsste besser laufen. Auch sollte mehr auf den Kleidungsstil geachtet werden, denn es muss nicht sein, dass halbnackte Damen und in Badeshorts gekleidete Herren so zum Essen in den Speisesaal gehen, trotzdem der Dresscode vorne ausgeschildert ist. Alles in allem war der Urlaub okay und das Maxorata hat Potenzial, was nur besser genutzt werden müsste und vielleicht kommen wir irgendwann nochmal wieder. Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen und sich nicht nur auf Bewertungen verlassen. Einiges stimmt, was geschrieben wird. Anderes ist sehr überzogen. Nun zu dem, was uns nicht gefallen hat
Großzügiges Familienzimmmer und schöner Balkon. Die Reinigung dürfte gern gründlicher und öfters erfolgen. Im Bett konnten wir sehr gut schlafen, Dusche war auch in Ordnung.
Uns hat es gut geschmeckt. Die Crew der Küche leistet einen guten harten Job. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber wir wurden immer satt. Mussten einige Male etwas nach würzen, aber das war völlig okay. Atmosphäre im Essenssaal war leider sehr laut und eher wie in der Bahnhofshalle. Aufgrund von Möwen und Kuhreihern, die gern mal stibitzen durfte man nicht draußen essen. Schade.
Stets bemüht. Es wurde sich zeitnah um Probleme oder Reklamationen gekümmert. Vom Zimmertelefon ist man wenn man die 9 drückt mit der Rezeption verbunden. Deutsch und Englisch waren auch gar kein Problem.
Top Lage, Zimmer war mit direktem Blick aufs Meer. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, zu Fuß gut zu erreichen. Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Toll sind die Atlashörnchen und Mönchssittiche auf dem Weg zum Strand ❤️ So menschenah, wundervoll.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Wir zwei beiden |