Liane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein schönes Hotel...

Wir waren jetzt 2x hier,aber haben jetzt ein anderes Hotel gebucht.Eigentlich ein schönes Hotel mit viel Potential, was aber nicht genutzt wird.Auf Ordnung und Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sollte mehr geachtet werden.

• Gut
  • In Ordnung, leider offener Schrank mit zu wenig Ablageflächen,schöner Blick auf Pool und Meer

• Gut
  • Essen war sehr gut,für jeden etwas dabei,die Cocktails an den Bars waren teilweise ungenießbar, das schlechteste was ich je in einem Hotel getrunken habe,und ich war schon in vielen Hotels,in denen die Barkeeper richtig Stress hatten,sehr schnell waren ,es eine Riesenauswahl Cocktails gab,die alle sehr lecker waren und das Personal freundlich noch dazu,da geht man lieber raus und kauft sich seinen Cocktail woanders, oder ist das so gewollt?

• Gut
  • Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, Personal im Restaurant sehr flink,Barkeeper an der Lobbybar war nicht sehr motiviert obwohl dort fast nichts los war, draussen neben der Lobbybar befindet sich ein Abstelltresen an dem wir täglich vorbei gingen zu unserem Zimmer,er sah aus,als wäre er seit Wochen nicht gesäubert worden,obwohl der Barkeeper die Tische dort auch abgewischt hat,auf dem Tresen und auf dem Boden lagen auch Scherben am Anreisetag und leider am Abreisetag immernoch (wir waren 9 Tage da),so etwas geht garnicht ! Wenn dort jemand barfuß reintritt...

• Perfekte Lage für Strand,Shoppingcenter oder Spaziergänge

haben wir nicht genutzt,allerdings war der Animateur an der Poolbar sehr laut,die beiden Mädels nachmittags an der Poolbar,die Getränke gemixt und ausgegeben haben,waren sehr engagiert und sehr freundlich,Bingo und solche Spielchen brauchen wir nicht,Liegen an den Pools waren immer verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Frau Liane, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Es tut uns leid zu erfahren, dass einige Aspekte Ihres Urlaubes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen in Kenntnis und können Ihnen versichern, dass die gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns darstellt, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er feststellen kann, wie es zu dieser Situation kommen konnte. Es tut uns leid auch, dass wir Ihren Geschmack bei unseren Getränke nicht getroffen haben. Auch wenn wir keine Markenprodukte anbieten, achten wir darauf gute Qualität anzubieten. Wir möchten Ihnen danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion