Ein schönes, sauberes Hotel für einen schönen Urlaub. Sehr gute Lage, zum Strand ca 600 Meter, dafür sind aber auch fußläufig Geschäfte in Jandia zu erreichen
Ich habe um ein ruhiges Zimmer gebeten und dieses auch erhalten, zum Glück hatte ich auch ruhige Mitbewohner um mich herum. Sauber, sehr schöne Dusche mit stabiler Glasabtrennung , hervorragende Betten und Matratzen. Mehrere deutsche Fernsehprogramme
Die Gastronomie bewerte ich mit sehr gut. Es gibt immer Steigerungen, was hier an Essen geboten wurde war in meinen Augen abwechslungsreich und unglaublich reichlich. Manchmal wurden - um den Andrang zu den Essenszeiten bewältigen zu können - das Fleisch oder der Fisch vorgebraten und wurden durch das liegen trocken. Dafür gab es meist am Mittag ganz frischen saftigen Fisch. Obst, Gemüse und Milchspeisen, Kuchen und Joghurt alles in großen Mengen und guter Qualität vorhanden. Leider war es im Speiseraum zu den Hauptzeiten etwas laut, wenn man später Essen gegangen ist wurde es ruhiger. Die All-In Getränke an den Bars hatten nicht die Top Qualität und waren offenbar keine Originalprodukte, aber trotzdem in Ordnung
Ich hatte nicht viele Wünsche an das Personal, aber wenn ich Fragen hatte (Rezeption) wurden diese freundlich meist in englisch und deutsch beantwortet. Obwohl ich am Abreisetag früh vor 8 Uhr abgeholt wurde, konnte ich vorher in Ruhe frühstücken und habe im Speiseraum fast alles vorgefunden - sehr angenehm
Das Hotel liegt etwas erhöht durch eine Straße vom Strand getrennt mit tollem Blick zum Wasser. Die Straße stellt kein Problem dar, der Strand ist herrlich. Umgebung ruhig
Habe ich mit eher gut bewertet, weil ich sie nicht genutzt habe. So ist meine Bewertung nicht maßgeblich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |