Ein erholsamer Urlaub im Mai. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die große Hotelanlage ist gut gepflegt, sowie die Zimmer und die Pool`s sind sauber. Freundliches Animationsteam, nicht aufdringlich, die abendlichen Quizveranstaltungen sind eher was für junge Leute. Wem es dort nicht schmeckt, der sollte diese Auswahl mal zuhause zubereiten. Hotel sehr zu empfehlen.
ausgestattet wie Beschreibung, gut. Auch gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker, unterschiedlich zubereitet, reichhaltige Auswahl. Die Atmosphäre war im Mai gemütlich. trotz großem Speisesaal, bei kleiner Belegung.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
ca. 1,75 Stunden Fahrzeit mit Unterbrechungen. Auf Fuerteventura gibt es nicht viele Ausflugsziele. Der Strand ist wunderbar und in kurzer Zeit zu erreichen (ca. 15min).
Ein gutes tägliches Angebot. Pool gepflegt und die Animation unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gudrun und Klaus |
Sehr geehrte Gudrun und Klaus, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort wie auch für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben und Sie uns 6 aus 6 Sonnen verliehen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebotes sehr zufrieden waren und auch den freundlichen Service sehr geschätzt haben. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion