- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel im Juli 2025 als Familie für eine Woche besucht – leider entsprach es in vielen Punkten nicht der Beschreibung oder dem beworbenen Standard. Die Anlage wirkt insgesamt stark renovierungsbedürftig: • Am Pool lagen teilweise kaputte Fliesen mit Verletzungsgefahr. • In Fluren und öffentlichen Bereichen befanden sich über mehrere Tage hinweg Essensreste und Unrat – es wurde nicht gründlich gereinigt. • Die sanitären Anlagen in Gemeinschaftsbereichen waren mehrfach defekt oder stark verschmutzt. • Aufzüge und Getränkeautomaten funktionierten zeitweise nicht. • In ausgewiesenen Nichtraucherzonen wurde regelmäßig geraucht, ohne dass das Hotelpersonal eingeschritten wäre. • Der Kinderspielplatz war in schlechtem Zustand und kaum nutzbar. Auch das Essen konnte nicht überzeugen: Es gab täglich fast identische Speisen, die geschmacklich wenig abwechslungsreich waren und kaum einem 4-Sterne-Standard entsprachen. Wir hatten uns vorab bei unserem Reiseveranstalter über negative Bewertungen erkundigt und auf eine realistische Einschätzung gehofft – leider wurden unsere Sorgen im Vorfeld nicht ernst genommen, und vor Ort gab es keine aktive Hilfe durch die Reiseleitung. Fazit: Die Lage des Hotels ist gut, das Personal an der Rezeption war freundlich – aber der Zustand der Anlage und die fehlende Reaktion auf Probleme haben unseren Eindruck deutlich getrübt. Wir können das Hotel in der aktuellen Verfassung leider nicht weiterempfehlen.
Die Lage ist schön. Wenige Minuten vom Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |