Ilona Rita (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer schöner Urlaub

Gut

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat an nichts gefehlt wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt In der Adventszeit ist es sehr liebevoll dekoriert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer war für uns groß genug und sauber schlafen konnte man sehr gut da es neue Matratzen waren. Bad war mit einer begehbaren Dusche.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine große Auswahl an Speisen Sogar sehr viel Laktose freie Speisen sowie Kalorien bewusst man findet immer was Einem schmeckt.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer freundlich und zuvorkommend . Man hat sich Mühe gegeben die Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 1 Stunde mit dem Bus gedauert. Es war sehr angenehm da nur Jandia angefahren wurde.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio Die Pools waren leider etwas kalt Die Animationen tagsüber war gut. Das Abendliche Programm war sehr gut

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen

Es gab einen Spa-Bereich den ich genutzt habe und Sauna konnte man auch benutzen. Es gab mehrere Pools und Liegen wo man immer Ruhe gefunden hat und nichts reservieren musste es gab genug von allen

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
    • Karaoke

Für uns war es angenehm , dass muss aber jeder für sich selbst entscheiden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024