Ein schönes Hotel mit perfekter Lage für einen schönen und entspannten Strand- oder Poolurlaub! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen ganz bestimmt sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Eine Woche vor Reiseantritt wurden wir auf dieses Hotel umgebucht. Da wir bereits im Juni diesen Jahres in einem SBH Hotel auf der Insel waren ( SBH Monica Beach an der Costa Calma) waren wir zunächst gar nicht begeistert, da wir von dem SBH im Juni sehr enttäuscht waren. ABER: im Hotel Maxorata Resort bekamen wir bei Ankunft ein Upgrade auf ein Familienappartement (gebucht war ein Standart DZ)! Dieses war sehr geräumig, mit einem kombinierten Wohn/Esszimmer, einer großen Terrasse , einem moderne Badezimmer und einem geräumigen Schlafzimmer mit wirklich sehr bequemen Betten. Bei Ankunft war das Zimmer "okay" sauber. Wahre Hygienefanatiker wären vielleicht nicht zufrieden gewesen und sicherlich hätte ich auch Bilder von der einen oder anderen dreckigen Badezimmerfuge machen können, aber: auf den ersten Blick und für die wenigen Stunden die man sich letzten Endes im Zimmer aufhält, gab es nach unserem Empfinden nichts groß zu meckern. Zudem sollte man auch immer das Preis Leistungs Verhältnis im Hinterkopf haben!! Wir denken ein wirklich lupenreines Zimmer kann man erst in einer anderen Sterne und Preiskategorie erwarten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal ist sehr ansprechend eingerichtet. Wir haben zu allen Essenszeiten problemlos einen Platz gefunden. Das Essen ist gut bis sehr gut. Das Knoblauchbrot in der Italiaecke könne wir nur wärmstens empfehlen. Wir haben immer eine gute Mahlzeit gefunden und für ausreichend Abwechslung war auch gesorgt. Es ist sicher keine gehobene Küche und hier und da ist das Essen auch etwas fad, aber wer daheim auch "nur mit Wasser kocht" der wird sicherlich nicht verhungern. Der Service war sehr zügig, freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Bezahlrestaurants können wir nicht empfehlen. Insbesondere das TAPAS hat unsere Erwartungen bei Weitem nicht erfüllt. Es gibt lediglich die Produkte die es auch tagtäglich am Abend oder Mittagsbuffet gibt. Zudem wird alles als fertige Portion am Tisch serviert. Wer hungrig bleibt (und das waren an unserem Abend die meisten) muss also eh nochmal ans reguläre Abendbuffet. Daher kann man sich die Gänge in die Bezahlrestaurants - unserer Meinung nach- getrost sparen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben das gesamte Personal (egal in welchem Bereich) als stets freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend empfunden. Alle waren stetig darum bemüht den Gästen einen schönen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Unsere Bitte nach der (in der Führung) klemmenden Badezimmerschiebetür zu schauen wurde innerhalb einer halben Stunde nachgekommen und die Tür ließ sich anschließend ohne Probleme öffnen und schließen.
- LokalwirtschaftEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Insgesamt gibt es drei Poolbereiche. Dadurch haben wir auch an keinem Urlaubstag ein Problem gehabt Liegen zu bekommen. Das ist schon sehr erwähnenswert und es waren auch nur sehr sehr wenige Liegen schon früh am Morgen reserviert. Man konnte eigentlich zu jeder Uhrzeit an den Pool kommen und hat immer noch ein schönes Plätzchen gefunden. Die Liegen waren auch größtenteils neu bis ganz okay. Keine bis auf den Boden durchgelegenen Liegflächen. Lediglich bei den Sonnenschirmen war mal der ein oder andere dabei der sich nicht mehr aufspannen ließ. Von jedem Poolbereich aus hatte man einen wunderbaren Blick auf den Atlantik und den schönen Sandstrand. Der Infinity Pool war von allen Bereiche am meisten frequentiert was sicherlich auch daran gelegen hat, dass hier die Poolbar war und sich das komplette Animationsprogramm hier abgespielt hat. Von daher habe wir diesen Bereich bewusst gemieden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ruhig, entspannend und einfach nur wunderschön. Hier kann man die Seele einfach mal baumeln lassen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Joggingstrecke direkt an der / entlang der Promenade. Das Fitnessstudio erfüllt für eine Aufenthalt von 10- 14 Tagen voll seinen Zweck.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel ist super zentral gelegen. Einmal über den Zebrastreifen und schon ist man an dem super schönen, langen Sandstrand der direkt bis nach Morro Jable führt. Ebenso direkt vor der Tür gibt es eine schöne ca. 4km lange Joggingstrecke (entlang der Promenade). Wer lieber abends noch ein bisschen flanieren will kommt an der Promenade mit den unzähligen Shops und Geschäften ebenfalls voll auf seine Kosten.
Nur erwartete Kosten
- Nein