Wir haben diese Anlage zum 3.Mal besucht und sind mehr als enttäuscht! Die Sauberkeit an den Büffets und die Möglichkeit auf der Außenterrasse zu frühstücken, sind mehr als unangenehm! Auf der Terrasse fliegen zu Essens- zeiten Wasservögel und Tauben ein, die sich dort satt essen! Es müßte schneller abgeräumt werden... Personal ist bemüht, aber nicht richtig angeleitet! Die gesammte Anlage ist renovierungsbedürftig........Auch neue Manager haben keine Chance, ohne Geld im Hintergrund!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | heiderose |
Sehr geehrte Frau Heiderose, wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Bewertung zu Ihrem dritten Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir seit Kurzem ein neues Managementteam haben, das mit vollem Einsatz daran arbeitet, sämtliche Anliegen anzugehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass einige dieser Herausforderungen Zeit brauchen, um behoben zu werden. Wir möchten jedoch betonen, dass wir bereits bedeutende Fortschritte erzielt haben, damit unsere Dienstleistungen den Unternehmens- und 4-Sterne-Hotelstandards entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion