Marcel (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandGeht so, brauch ich nicht noch mal

Eher schlecht

Die 4-Sterne und Bewertungen anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen. Die Räume sind teilweise arg abgenutzt. Teilweise fehlen in den Toiletten die Saifenspender. Der Aufzug zum Strand war kurz nachdem wir ankamen defekt und wurde in der resztlichen Zeit nicht repariert.

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant schmeckte uns ok, ist aber kein Erlebnis. Es gibt zahlreiche Gerichte, die sich aber sehr häufig wiederholen. Was mich hier richtig genervt hat, ist die Lautstärke. Das Personal schlägt das Geschirr beim Abräumen laut zusammen. Bei der Größe des Raumes kam ich mir vor, wie im Haupbahnhof. Der Manager wollte sich sogleich darum kümmern, es hat sich nichts verbessert. Beim asiatischen Restaurant und bei der Tapas-Bar muss man reservieren. Dafür darf man für die Tapas-Bar den Termin am Samsatg (soweit ich mich erinnere) nicht verpassen. Wenn man eine Woche bleibt, dann hat man kaum eine Chance da rein zu kommen. Das Essen ist dan aber gut. Das asiatische Restaurant war nicht gut. Bei deiden sind die Getränke nicht im All-Inclusive drin und mussten seperat bezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • Das kostenlose WLAN funktionierte mit iPhone schlecht. Die Verbindung unterbricht häufig. Man muss jedesmal das Passwort manuell neu eingeben. Der Manager wollte sich drum kümmern, kam aber auf mehrfache Nachfragen mit keinem positiven Feedback zurück. (Android scheint gut zu funktionieren). An der Rezeption gibt es ehr wenig Personal, zu den Stosszeiten muss man teilweise sehr lange warten.

• Die Lage in Laufweite zum Strand und zum Ort ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:4