Dennis (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Aufenthalt, jederzeit gerne wieder

Schönes komplett neu renoviertes Hotel, weitläufige Anlage mit drei verschiedenen Poolbereichen, sodass sich alles prima verläuft. Perfekter Strand fast vor der Tür. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Schön neu renoviert und ausreichend Platz im Zimmer sowie auf dem Balkon. Super Meerblick selbst bei gebuchten "seitlichen Meerblick". Traumhaft. Mangel ist, dass man im Bad einiges einfach etwas übertüncht hat, der offene Schrank bietet etwas wenig Platz und Zimmerreinigung ist je nach Reinigungskraft leider etwas unzureichend ausgefallen.

• Gut
  • Riesenauswahl an Speisen zumindest beim Mittag und beim Abendessen. Immer abwechslungsreich. Minuspunkt: Frühstück ist noch etwas ausbaufähig und alkoholfreie Getränke kommen als Sirup plus Soda daher. Säfte zu süß. Schade. Sonst aber absolut nichts zu meckern, haben super gegessen und uns immer auf's Essen gefreut :-)

• Gut
  • Wahnsinnig nettes Personal, egal wohin man kommt. Alle scheinen ihren Job zu lieben. Vom Barpersonal über Reinigungspersonal bis hin zum Animationsteam (was angenehm dezent auftritt!), etc. Minuspunkt: Personaltechnisch wohl etwas unterbesetzt. An der Rezeption bilden sich teils lange Schlangen. Hier wäre mehr Personal zu Stoßzeiten sehr wünschenswert.

• Gut
  • Jandia ist vom Flughafen etwas weiter entfernt, Bustransfer dauert vom Hörensagen 90 bis 120 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen, Fahrzeit über die FV 2 ca 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ein paar Meter entfernt sowie der schönste Strand der Insel direkt vor der Tür und von überall im Hotel eine atemberaubende Sicht hierauf. Super. Der lange Weg lohnt sich.

Fitnessraum vorhanden, drei Poolbereiche, dezentes Entertainment über den gesamten Tag, mehrere Bars... es gibt viele Möglichkeiten. Nicht zuletzt natürlich der traumhafte Strand in wenigen Minuten Fußweg erreichbar. Sogar eigener Wasserspielplatz und Spielangebote für (Klein)Kinder. Unser Kleiner war zufrieden und glücklich. Alles super!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hatte und Sie wie auch Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem sind wir stolz, dass wir Sie mit unserer Gastronomie überzeugen konnten, da unser gesamtes Küchenteam täglich bemüht ist, unsere Gäste mit grosser Vielfalt und Qualität zu verwöhnen. Andererseits können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre konstruktiven Kritiken in Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern und somit die Zufriedenheit des Gastes voll und ganz erfüllen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig nochmals begrüssen zu dürfen, damit wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten können und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion