Uns hat das Hotel sehr gefallen nur die Wege zu den Zimmern können wirklich einmal gereinigt werden .Wir planen sogar, demnächst wieder hinzufahren. Meine 3 jährige Tochter wird den Wasserspielplatz sehr vermissen. Es gibt einen super süßen kleinen Shop im Hotel, wo man alles finden kann, was man zur Not braucht.
Modern, gemütlich. Die Betten sind nur aneinander geschoben, man könnte diese besser fixieren, damit die Lücke nicht so groß wird. Im Bad könnte mehr Fläche zum ablegen sein. Hat uns beides aber nicht besonders gestört. Ansonsten gibt es viel Stauraum für Kleidung etc und einen schönen großen Balkon
Vermisse schon die Spiegeleier und das Knoblauchbrot. Abwechslungsreich und von allem etwas dabei. Wir mussten nie lange auf etwas warten
WLAN könnte besser sein, Verbindung hält nicht lange. Alle sind super freundlich, uns wurde immer weitergeholfen.
1,5-2h vom Flughafen entfernt. Sauberster Strand und Meer an den ich je war. Alles was man braucht erreicht man in 10-15 min. Strand, Supermarkt und Shopping Straße
Die Fitnessanlage wurde täglich von meinem Mann benutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, Wir freuen uns darüber, dass unser Hotel SBH Maxorata Resort sich als die ideale Wahl für Ihren Urlaub erwiesen hat und dass Sie sogar in Erwägung ziehen, bald wiederzukommen. Es ist stets unser vorrangiges Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten, und es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihre Tochter den Wasserspielplatz so sehr genossen hat. Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion