Isabella (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025Geschenkt zu teuer!!! Finger weg! Absolute Katastrophe! Keinen Stern wert!

Unterirdisches „Hotel“, keinen Stern wert. Katastrophaler Zustand der gesamten Anlage, widerlich und verkommen! Finger weg! Geschenk noch zu teuer!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eine katastrophale Unterkunft. Ich hatte extra vor Ankunft um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekommen habe eins neben dem Lift über dem Restaurant. Wechsel nicht möglich da ausgebucht. Tag später Wechsel möglich gegen Aufpreis!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Massenabfertigung! Alles dreckig, alles klebt, überall liegt Müll und Essen rum. Bahnhofsatmosphäre ist noch untertrieben. Essen kalt, matschig, ohne Geschmack. Rührei aus Kanistern, Säfte nur Zuckersirup aus ekelerregenden Automaten, wo die kleinen Fliegen rauskommen!! Kaffee habe ich mir direkt gespart und bin außerhalb einen vernünftigen trinken gegangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Angeblich sprechen sie deutsch, bei Problemen wird dann sofort auf Englisch gewechselt. Kein Problem für mich, für andere vielleicht schon. Es interessiert das Personal einfach zu 0%, wie sich die Gäste fühlen. Es ist denen einfach komplett egal. Da muss dringend vom Management, welches hier auf ganzer Ebene versagt hat, was passieren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht

Getränke werden gezapft und nicht in Dosen oder Flaschen gereicht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• eiskalt

Überall aufgerissene Stellen und defekte Fliesen, super gefährlich für Kinder. Im gesamten Hotel, also auch am Poll überall Müll, leere Becher, Teller, defekte Gläser und und und ! Liegen völlig defekt, verrostet, durchgelegen. Handtücher gibt’s nur gegen Kaution an der Rezeption.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Herrlicher Strand, sauber, Liegen kann man mit Schirm für 15 € mieten. Alles super,

Extrakosten

Nur erwartete Kosten