Unterirdisches „Hotel“, keinen Stern wert. Katastrophaler Zustand der gesamten Anlage, widerlich und verkommen! Finger weg! Geschenk noch zu teuer!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Eine katastrophale Unterkunft. Ich hatte extra vor Ankunft um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekommen habe eins neben dem Lift über dem Restaurant. Wechsel nicht möglich da ausgebucht. Tag später Wechsel möglich gegen Aufpreis!!!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Massenabfertigung! Alles dreckig, alles klebt, überall liegt Müll und Essen rum. Bahnhofsatmosphäre ist noch untertrieben. Essen kalt, matschig, ohne Geschmack. Rührei aus Kanistern, Säfte nur Zuckersirup aus ekelerregenden Automaten, wo die kleinen Fliegen rauskommen!! Kaffee habe ich mir direkt gespart und bin außerhalb einen vernünftigen trinken gegangen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Angeblich sprechen sie deutsch, bei Problemen wird dann sofort auf Englisch gewechselt. Kein Problem für mich, für andere vielleicht schon. Es interessiert das Personal einfach zu 0%, wie sich die Gäste fühlen. Es ist denen einfach komplett egal. Da muss dringend vom Management, welches hier auf ganzer Ebene versagt hat, was passieren.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
Getränke werden gezapft und nicht in Dosen oder Flaschen gereicht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- eiskalt
Überall aufgerissene Stellen und defekte Fliesen, super gefährlich für Kinder. Im gesamten Hotel, also auch am Poll überall Müll, leere Becher, Teller, defekte Gläser und und und ! Liegen völlig defekt, verrostet, durchgelegen. Handtücher gibt’s nur gegen Kaution an der Rezeption.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Herrlicher Strand, sauber, Liegen kann man mit Schirm für 15 € mieten. Alles super,
Nur erwartete Kosten
- Nein