Christian (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit direkten Meerblick und gutem Preis-, Lei

Vom Hotel aus sieht man direkt das Meer. Der Strand ist einfach zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und abgesehen von den Hamburgern gut. Das Personal ist freundlich. Die Gesangsdarbietung "Remakers" ist gut. Die Tanzvorführung "Varieté" der Animateure lässt große Professionalität erkennen und ist großartig! Man sieht ihre Freunde dabei. Das sonstige Abendprogramm hat gutes Entwicklungspotential. Allerdings werden defekte Geräte nicht bzw. nicht zeitnah repariert (zwei Fitnessgeräte, die Dampfsauna, Fahrstühle).

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel SBH Maxorata Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Kritikpunkte möchten wir Ihnen versichern, dass wir bereits Kenntnis davon haben und aktiv daran arbeiten, die Situation zu verbessern. Wir warten derzeit auf die Lieferung des benötigten Ersatzteils bzw. die beauftragte Firma den Lift repariert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aus Sicherheitsgründen unsere Techniker nicht eigenständig eingreifen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion