Plackenhohn Pia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandIch kann das Hotel weiterempfehlen, da wir ein

Gut

Das Hotel war sehr schön, Strand nicht weit entfernt . Schade war, das man nur draußen Frühstücken aber nicht Mittag oder Abendessen konnte. Es ist etwas in die Jahre gekommen . Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Zimmer hatte einen schönen Balkon, ein Doppelbett , einen Kühlschrank, Schreibtisch und Stühle, sowie ein Badezimmer.

• Es gab ein Abwechslungsreiches Büfett , Morgens , Mittags und Abends und den ganzen Tag Snacks

• Was wir nicht so schön fanden, war das uns bei Anreise gesagt wurde ( hatten nachgefragt) , ob man Später ausschecken kann, da wurde uns gesagt es würde einen Tag vorher reichen. Das taten wir und da wurde uns mitgeteilt, das das Zimmer schon gebucht sei und wir mussten um 11:00 raus, Abflug war gegen 17:00, das hatte uns geärgert.

• Ca. 1,5 Stunden

• Gut

Poolanlage war sehr schön, es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Die Animation ging so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder