Sehr in die Jahre gekommendes Hotel. Preis Leistung schlecht. Das Personal war bemüht, ignorierte aber auch viel Unrat drum herum.
Wir hatten ein Familien Zimmer, wie ei Apartment, war sehr schön und groß. Die Betten waren Top. Ausblick direkt zum Meer..... also sehr schön.
Wir waren vom 20.12 bis 3.1.26 da. Bach den ersten 3 Tagen war man schon vom Essensangebot bedient! Eintönig, ohne Geschmack. Nur Fisch, Hänchen, Pizza und Hackbällchen. Das wiederholte sich alle 14 Tage. Bis auf Weihnachten und Sylvester wo es Gulasch gab und etwas mehr Salat. Sehr monoton.
Der Zimmerservice war jeden Tag da, trotz Feiertag oder Sonntags. Nicht schön fand ich, wenn ich das Schild "Bitte nicht Stören " an die Tür hänge, das hat das seinen Grund. Wurde einfach ignoriert. Der Service war sehr gründlich.
Die Lage ist super, 5 min zum Zentrum und 10 bis zum Strand. Im Hintergrund Gebirge.
Die Pools sind sehr Renovierungsbedürftig. Scharfe Ecken und Kanten von zerbrochenen Fliesen. Zumal dort sehr viele Kinder sind. Der Fitnesraum unter aller Kanone. Dreckig, Geräte kaputt, unvollständige Hanteln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|