F.W. (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • StrandKurzurlaub im März 2023

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer mit seitlichen Meerblick war sauber / geräumig mit Fernseher und Kühlschrank (muß allerdings selbst gefüllt werden -auch kein Wasser bei der Ankunft )-Safe ist mit 4 Euro 50 pro Tag ziemlich teuer -ansonsten Balkon mit herrlichen Blick aufs Meer

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:F.W.

Sehr geehrte/r Frau/Herr F.W., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause wieder sehr wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Ausstattung unserer Zimmer in allen Reisekatalogen und auf unserer Webseite genau beschrieben wird. Wir bedauern, wenn Sie sich diesbezüglich nicht ausreichend informiert gefühlt haben. In Bezug des Safes möchten wir erwähnen, dass wir jedes Jahr das Preis-Leistungs-Verhältnis analysieren, um unseren Gästen einen fairen Preis anzubieten. Aufgrund der hohen Kosten können wir den Safe-Service momentan nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir hoffen, dass Sie hierfür Verständnis haben. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion