Großes lebhaftes Hotel, Strandnah, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, geräumige Zimmer, leider WLAN nur im Rezeptionsbereich
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Zu Stoßzeiten, wenn unser Resort voll ausgelastet ist, kann es in der Tat etwas lebhafter zugehen. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie mit der WLAN-Verfügbarkeit nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab der kommenden Wintersaison kostenfreies WLAN in allen Bereichen des Hotels verfügbar sein wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion