- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- das Zimmer war geräumig, augenscheinlich Sauber und hatte sogar einen Kühlschrank - die Matratzen haben eine Grunderneuerung nötig - die Dusche war großzügig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- Essen war überwiegend kalt - es gab immer das gleiche zu Essen - die Tische waren dreckig ebenso wie das Restaurant - Kantinenartige Zustände, sehr laut und teilweise auch unappetitlich - Getränke gab es am Automaten, welche sehr oft defekt oder leer waren. - auf die Abendgarderobe wurde nicht geachtet
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
- teilweise war das Wasser milchig - viele defekte stellen, wo man aufpassen musste sich nicht zu verletzen - teilweise war der Pool zu voll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- der Strand war sauber und ruhig - flachabfallender Sandstrand
Nur erwartete Kosten
- Nein
- auf dem Gelände waren zwei weitere Restaurants, wo man trotz All inclusiv die Getränke zahlen muste
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |