Ulrich (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel / nettes Publikum

Gut

Große Anlage mit gut aufgeteilten Bereichen für Aktivität und Relax. Es wurde allerdings kein Lageplan über die Hotelanlage ausgehändigt. Lobby gut durchlüftet bis zugig. Restaurantbereich gut gurchlüftet bis zugig. Störend, dass der Kleiderschrank keine Türen hat. Sehr gutes Personal an den Bars!

• Der Ausblick aus dem Zimmer auf den Eingangsbereich des Hotels war nicht schön. Früh ankommende Busse mit neuen Urlaubern / Catering-Fahrzeugen haben mich mehrmals geweckt. Sanitärbereich war ok.

• Gut
  • Für mich war immer was Leckeres dabei. Es wurde zügig abgeräumt und das Personal war sehr nett, ohne aufdringlich zu sein. Man hätte nur die linke Seite des abgesperrten reduzieren sollen, damit spätere Gäste nicht in der Zugluft sitzen müssen - dann hätte es volle Punkte gegeben.

• Ich empfand den Empfang mehrfach als unterbesetzt. Das Personal war aber nett.

• Gute Mischung aus Nähe zum Hauptort und Strand und trotzdem ruhig gelegen. Schöne Aussicht von den Pool-/Bar-Bereichen. Transferszeiten hängen naturgemäß von den Reiseveranstaltern ab (hin 1:30h - zurück 2:30h). Ausflugsziele waren bei diesem Urlaub nicht relavant; ich hab die Insel schon mehrfach bereist - Relaxing stand im Vordergrund.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animateure haben sich wirklich und erfolgreich bemüht!!!! Aber nicht bei mir (Relaxing war angesagt), Wer weis; wenn ich nächstes Mal bei Euch bin, werde ich vielleicht Volleyball, Darts oder Rifle Shooting mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, Vielen herzlichen Dank für Ihre Ihre schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort! Es war uns eine grosse Freude, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie einen schöner Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem danken wir Ihnen aber auch für Ihr konstruktives Kommentar, welches wir sehr zu schätzen wissen, denn nur so erfahren wir, wie wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen noch weiter im Sinne unserer Gäste verbessern können. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das Neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion