Amelie (14-18)
März 2026 • Strand
Perfekter Urlaub im Maxorata Hotel

Ich war jetzt schon zum zweiten mal hier im Maxarota und bin wieder sehr zufrieden. Das Essen war super lecker, nettes Peronal. Außerdem waren die Zimmer auch sehr sauber. Auch das Programm der Animation war sehr abwechslungsreich und auch am Pool war es wieder einmal sehr schön. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauber, ordentlicher netter Zimmerservice. Ich konnte sehr gut schlafen und mich gut erholen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfalt von jedem erwas. Es wird immer alles sehr frsisch zubereitet. Sehr sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr sehr lieb und nett. Außerdem waren sie auch sehr ordentlich und auf zack!

• Pool

Shoppen an der Meile die sehr nah dran lag. Im Pool schwimmen und entspannen. Strandspaziergänge. Moro jable besuchen jnd am Strand baden.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Super, es gibt einen Pool der beheizt ist und zwei die unbeheizt sind was aber auch in der Infoseite steht. Und trotzdem war es eine schöne Abkühlung und sehr sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen waren genügend da es war sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Amelie