Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis / Leistung absolut TOP

Das Hotel hat dringend Renovierungsbedarf . Mit etwas Spachtel und Farbe , wäre es wieder top in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ordentlich und sauber , man schläft gut . Der Schrank ist allerdings Nix , man lebt zu 90 Prozent aus dem Koffer . Es ist einfach aber reicht vollkommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant ist laut , aber so ist das nun mal . Es ist lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Ja , oft nur lauwarm , aber es wird immer nach gefüllt . Wenn man wartet , bekommt man heißes .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Naja , 600 Zimmer , sehrrr viele Gäste , und verhältnismäßig wenig Mitarbeiter. Das war leider an allen Ecken zu sehen . Die Mitarbeiter wirkten oft genervt, aber nicht unfreundlich!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der komplette Poolbereich war sehr großzügig! Es gab immer !! eine Liege , dass ist wirklich außergewöhnlich. Leider gibt es nur eine geöffnete Bar für alle Bereiche , dass war etwas nervig .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Mit dem Fahrstuhl runter , über die Straße , und schon war mal an dem Traum Strand . Haben es jeden Nachmittag genossen, und dann noch ein kaltes Bier getrunken.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist gelinde gesagt „Schrott“ auch da müsste dringend etwas gemacht werden . Wer aber nur ein zwei Kleinigkeiten machen möchte, dafür reicht es ! Es ist nicht sehr sauber dort .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.