Wir haben jetzt zum zweiten Mal das Hotel gebucht und waren wieder begeistert. Die Lage des Hotels ist super. Nur mit dem Überqueren der Straße hat man den wunderschönen Jandia Strand erreicht. Das Hotel ist großzügig und sauber. Sucht man Ruhe kann man den Ruhe Pool genießen. Sucht man Action ist man an dem Animationspool, wo sich auch die Snackbar befindet, bestens aufgehoben. Wir haben uns in diesem Jahr ein SWIM UP Zimmer mit Meerblick gemietet und waren begeistert. Mit diesen tollen Zimmern kann das Hotel wirklich punkten. Der Speisesaal ist sehr groß. Manchmal auch ein wenig laut. Das ist aber aus unserer Sicht das einzige, was man bemängeln könnte. Die Speisen waren alle sehr lecker, gut gewürzt und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir fanden gut, dass in diesem Hotel von jung bis alt alle vertreten sind. Rundum sagen wir, dass das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel vollkommen in Ordnung. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andrea und Holger |
Sehr geehrte Andrea und Holger, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich erneut für unser Hotel SBH Maxorata Resort entschieden haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich in unserem Doppelzimmer Swim-up mit Meerblick gut erholen konnten und unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unser vielfältiges Angebot wieder Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion