Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Strand, super Sonnenterrassen und Pools.

Gut

Zimmer sehr gut. Speisesaal mässig, war vollgestellt, laut und zugig. Man konnte nicht draußen essen. Wenig Abwechslung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel SBH Maxorata Resort zu bewerten. Unser grösstes Ziel ist es, dass sich all unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Jedoch bedauern wir, dass Sie unser Speisesaal als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es etwas lauter werden kann, wenn die Auslastung des Hotels zu hoch ist. Wir versuchen unser Bestes, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Schade, dass Sie über dem gastronomischen Aspekt von Ihrem Urlaub nicht begeistert waren. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis von hoher Qualitat zu bieten, und wir nehmen Ihre Meinung ernst, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion