Ein schönes solides 4-Sterne Hotel, in einer guten Lage zum Strand Morro Jable, ideal für einen entspannten Urlaub. Auf jedenfall empfehlenswert.
Geräumiges Zimmer,mit einem kompakten Badezimmer und allen nötigen Dingen die man braucht. Eine Mini-Bar gibt es auch,die allerdings nicht gefüllt ist, was auch nicht stört. Ein kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick hatten wir und die Aussicht war schön. Es gibt auch keinen Kleiderschrank mit Türen,sondern eine riesige Ablagefläche und eine Stange mit Kleiderbügel, wo meiner Meinung nach besser ist als manch miefende Schränke aus anderen Anlagen.
Vielfältiges Essen,und für jedermann was dabei. Über Fisch.Fleisch,Vegan gab es echt alles. Eine italienische Ecke mit Pasta,Pizza usw rundet das alles ab. Dessert‘s gab es genügend und haben auch sehr lecker geschmeckt,was für jeden aber eine eigene Ansichtssache ist. Getränke kann man sich dort auch selber zapfen, von Wein,Bier,Softdrinks über Fruchtsäfte. Alles dabei. Das Frühstücksbüffet war auch reichlich und vollkommen ausreichend. Die Mitarbeiter im Service sind richtig auf Zack und sind immer in Bewegung um die Teller abzuräumen und Tische neu zu decken. Echt tolle Arbeit von allen. Es gibt dann noch die á la Carté Restaurants, wir waren im Tapas Restaurant und es war auch in Ordnung das Essen dort, Auswahl ist dann schon etwas anders als in der großen Halle. Getränke muss man dort aber selber zahlen,aber zu Echt humanen Preisen. Das muss man denen lassen. Preislich echt top.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, und immer freundlich, hilfsbereit und weiss meistens das Problem zu lösen, man bekommt dort zwei Liegetücher gestellt gegen Kaution, das einzige Manko ist nur, dass man für einen Wechsel der Liegetücher jeweils 1€ berappen muss. Aber auch nicht weiter schlimm, das Personal im Service Bereich war immer freundlich und wirklich alle hatten ein lächeln im Gesicht. Da waren wir sehr überrascht von dieser Freundlichkeit. An der Poolbar kann man sich die gängigsten Getränke selbst einschenken,und Cocktails macht der Barkeeper dann an der Theke, und wenn man eben doch einen Kaffee vom Barista will,muss man 1€ dafür bezahlen, aber es lohnt sich 1x täglich sich so einen Kaffee zu gönnen.
Das Hotel im Süden der Insel,liegt nur einen kurzen Laufweg vom Strand entfernt, wenn man gemütlich läuft sind es 5-7min. Bis man am Strand ist. Aber der Zugang ist eben dorthin. Der Transfer mit dem Bus dauert ca.90-120min, je nachdem wieviele andere Hotel‘s noch angefahren werden.
Fitnessstudio war vorhanden, und auch ausreichend. Wellness Bereich mit einen Jacuzzi mit Voranmeldung und drei verschiedenen Saunen. Auch total ausreichend. Drei Pools in der Anlage sorgen für entspanntes Liegen,da die Pool‘s schön verteilt sind. Die Animation‘s Truppe war sehr bemüht und hatten auch einige Aktivitäten den tagüber, aber was schön war dass wenn die Musik mal lief aus der Box der Animation war es nicht übertrieben laut,man konnte sich normal weiter unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Erdin |