Mar (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • StrandSehr sauberes und angenehmes Urlaubshotel.

Gut

Der eine Stern ziehe ich nur ab weil es kein kostenloses interet (wlan) auf den Zimmern gibt, das ist nicht Zeitgemäß. Der aufpreis von 7 euro sm tag uberteuert.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt auch gute und ausführliche Auswahl und Beschriftung der produkte für menschen mit Allergien.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation Kan ich nicht beurteilen. Habe ich nicht genutzt oder beachtet. Es gibt genug Raum die Animation aus dem weg zu gehen und ruhe zu finden. Massage und fitness gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Mar

Sehr geehrte Frau Mar, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Als Gastgeber sind wir bestrebt, unseren Gästen eine ruhige und entspannte Umgebung zu bieten, in der sie ihren Urlaub voll und ganz genießen können. Wir schätzen auch Ihren Vorschlag bezüglich der WLAN-Kosten und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab diesem Winter diesen Service kostenlos anbieten werden. Wir hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmlas für uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion